Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Fußball News

Die 1. Herren trainiert momentan auf Grund des Wetters weiterhin nur am Donnerstag in der Bürgerhalle Alveslohe.

Die 2. Herren trainiert diese Woche aufgrund des Wetters überhaupt nicht.

Die Altherren trainierten diesen Montag einmal nicht, was aber daran lag, dass sie am Wochenende vier Turniere veranstaltet hatten, von denen eines sogar siegreich gestaltet werden konnte. Diese Veranstaltungen liefen insgesamt fair und sportlich ab und haben den Teilnehmern viel Spaß bereitet. Es waren rundum gelungene Turniere.

B- Jugend
Unsere B- Jugend organisiert an diesem Wochenende ein großes Fußballturnier mit diversen Mannschaften.
Sonnabend 09. - 14.00 Uhr F-Jugend - mit der eigenen TuS Mannschaft und vielen Mannschaften aus dem Raum Hamburg
Sonnabend 15. - 19.00 Uhr F-Jugend - nur Gastmannschaften aus dem Raum Hamburg/Steinburg/Pinneberg
Sonntag 9 - 14.00 Uhr G-Jugend -
Sonntag 15- 20.00 Uhr B-Jugend - mit der eigenen B-Jugend