TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Tischtennis-News

1. Herren

Das Heimspiel der 1. Herren gegen den SV Westerrade fiel den schwierigen Wetterverhältnissen zum Opfer. Da Westerrade einen recht weiten Anreiseweg zu bewältigen hatte, wurde das Spiel verlegt. Morgen, den 05.02.2010, Spielbeginn 20:00 Uhr, reist unser Team zum Spitzenspiel nach Henstedt-Ulzburg. Momentan wird Platz vier in der Tabelle belegt, allerdings ist Rang zwei in Reichweite.

2. Herren
Die 2. Herren muss morgen, den 05.02.2010 um 20:00 Uhr beim TuS Fahrenkrug 5 antreten und wird hoffentlich mit einem Erfolg wieder zum Tabellenführer SG Seth aufschließen.

3. Herren
Die 3. Herren hat morgen, den 05.02.2010 um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle ein Heimspiel gegen den SSV Groß Kummerfeld zu bestreiten. Zum jetzigen Zeitpunkt wird Platz fünf eingenommen, der bei einem Erfolg auch in jedem Falle verteidigt werden kann.
Freitag, 5. Feb. Schulsporthalle, 20 Uhr

4. Herren
Die 4. Herren trifft morgen, den 05.02.2010 um 20:00 Uhr auch in der Schulturnhalle auf den TSV Nahe 4 und wird sich hoffentlich achtbar aus der Affäre ziehen, denn Nahe steht in der Tabelle deutlich vor dem TuS. Das Team nimmt momentan Rang sieben in der Tabelle ein.
Freitag, 5. Feb. Schulsporthalle, 20 Uhr

DEFAULT : Tischtennis News