Style-CSS

Handball Herren

"Was ist nur los mit euch?" Diese Frage muss man sich nach dem enttäuschenden 22:22 (HZ 14:13) gegen die Mannschaft der SG Hartenholm/StuSie stellen und wurde als erstes vom Gegner gefragt..
Ungenaues Passspiel, überhastete und ungenaue, zum Teil lasche Würfe brachten die Gegenspieler immer wieder in Ballbesitz und somit zu Toren. Hoffentlich ist diese Schwächeperiode bald vorbei, denn schon am nächsten Wochenende geht es zum Auswärtsspiel nach und gegen Nahe, die nunmehr vor uns den 3. Tabellenplatz belegen (22:04 Punkte). Was heißt, wir sind mit jetzt 6 Minuspunkten vom 2. auf den 4. Platz abgerutscht.
Die Torschützen: Emil Motoc 10, Bastian Stopf 3, Jürgen Bauer, Sönke Petersen und Jan Markus Eichert je 2, Peter Warnholz, Patrik Klatt und Daniel Roßmann je 1:
Also am Sonntag ab 17:30 ordentlich die Daumen drücken

DEFAULT : Handball Herren