TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Damen sind enttäuscht!

Während die Handballwelt davon ausgeht, dass Handball ein schnelles, torreiches Spiel ist, haben sich die zahlreichen mitgereisten Fans wohl gefragt welcher Sportart die Damen nachgegangen sind.

Die erste Halbzeit gegen die Damen aus Boostedt/Großenaspe verlief überaus temporeich, aber dennoch ausgeglichen!

Die Chance, eine Mannschaft aus der Tabellenspitze zu besiegen war greifbar, denn mit einem Halbzeitergebnis von 4 zu 1, war die Möglichkeit zum Sieg machbar.

Doch dann die berüchtigte Halbzeit 2…

Endergebnis: 13:2!!!

Die beiden Tore haben die Damen Anni Toll zu verdanken!

Nun bleibt nur Ärmel hochkrempeln und kämpfen, denn der Klassenerhalt ist das Ziel!!!!

DEFAULT : Handball Damen
Platzhalter-2