Spezicup in Alveslohe

Am Sonnabend, den 30.01.2010 findet wieder der alljährliche Spezi-Cup statt. Hierbei treten acht Mannschaften aus den unterschiedlichen Sparten des TuS Alveslohe ...

... gegeneinander an und ermitteln in einem Fußballturnier mit einigen anderen Spielen, die ebenso gewertet werden, den Sieger dieses Pokals. Dieser hat das Vergnügen die Veranstaltung im nächsten Jahr ausrichten zu dürfen. Das Turnier startet um 14:00 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe und Zuschauer sind herzlich willkommen, für Essen und Getränke ist durch den Kiosk gesorgt.

Der Spezi-Cup ist jedes Jahr eine schöne Veranstaltung, vor allem weil sich die Akteure der unterschiedlichen Sparten einmal austauschen können, das wird hoffentlich in diesem Jahr ähnlich sein.

Sonnabend, 30. Jan., Bürgerhalle, 14 Uhr

DEFAULT : Spezi-Cup in Alveslohe