TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fussball Altherren

Unsere Altherren haben am vergangenen Freitag bei der Hallenkreismeisterschaft mitgespielt.

Und teilweise ganz erfolgreich. Das entscheidende Spiel gegen Todesfelde/Wittenborn – ein Sieg hätte die Qualifikation für die Endrunde bedeutet – war leider nicht erfolgreich. Zwar wurde das Spiel gewonnen, im Spiel selbst ging es aber teilweise her unsportlich zu. Die Emotionen schwappten über, es hagelte Zeitstrafen und Rote Karten, für den TuS wie für To/Wi.

Fazit: Qualifikation zwar geschafft, zur Endrunde aber nicht angetreten, da die Mannschaft jetzt dezimiert war und den Gedanken „Fair geht vor“ konnte man wohl vergessen. Dafür wurde in landesweiten Zeitungen über das Spiel berichtet.

DEFAULT : Fussball Altherren
Platzhalter-2