Tischtennis-Infos der 1.-4. Herren Manschaften

1. Herren

Die 1. Herren siegte auch im Verfolgerduell beim Tabellenzweiten dem SSV Groß Kummerfeld mit 6:9 und verringerte den Abstand nach oben deutlich.

Es wird immer noch Rang vier eingenommen. Dieser kann aber mit einem Erfolg morgen, den 29.01.2010 um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle Alveslohe gegen den SV SW Westerrade 2 eventuell verbessert werden.

Freitag, 29. Jan, Schulturnhalle, 20 Uhr

2. Herren

Die 2. Herren gewann auch beim Schlusslicht dem SC Ellerrau 3 ungefährdet mit 1:9 und der zweite Tabellenplatz nimmt somit immer deutlichere Konturen an.

3. Herren

Die 3. Herren trennte sich im Heimspiel mit 8:8 Unentschieden vom TTC Norderstedt 2 und verlor ein paar Tage später leider deutlich mit 9:3 beim TSV Quell. Bornhöved 4. In der Tabelle belegt das Team aber weiterhin Rang fünf.

4. Herren

Die 4. Herren siegte zunächst deutlich mit 2:8 auswärts beim TV Trappenkamp 4, um im nächsten Spiel mit 8:5 bei der Post SG Segeberg 4 den Kürzeren zu ziehen. Das bedeutet momentan Platz sieben in der Meisterschaft.

DEFAULT : Tischtennis