TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Handball Herren

Für das Spiel in Segeberg gegen Kalkberg 06 müssen wir leider eine Niederlage bekannt geben. Jeweils der Beginn der Halbzeiten wurde völlig verschlafen. In der ersten HZ hatte der Gegner einen 4-Tore-Vorsprung herausgeworfen bevor zum Ende hin das Ergebnis mit 12:10 zur Pause feststand.

Im zweiten Durchgang waren wir sogar mit 21:12 im Rückstand bevor wir das Endergebnis von 27:25 erreicht hatten.
Der Trainer war leider Berufsbedingt nicht dabei; er hätte sicher noch einiges bewirken können. Die Gastgeber haben es somit geschafft beide Spitzenteams unserer Staffel zu schlagen.
Die Torschützen: Emil Motoc 13, Johannes Motoc 4, Sönke Petersen 3, Jascha Lohse 2, Jan Markus 2, Patrik Klatt 1.

Im nächsten Spiel geht es in der Bürgerhalle am Sonntag, wieder um 15:30 Uhr, gegen die Mannschaft des Berliner SC, die mit 9:13 Punkten den 7. Tabellenplatz belegt.
Im Anschluss an das Herrenspiel findet das Spiel der Damen statt. Alle Spielerinnen und Spieler sowie das Team der Cafeteria freuen sich auf viel Besuch.

DEFAULT : Niederlage am Kalkberg
Platzhalter-2