TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Tischtennis aktuelles

Die 1. Herren fand mit einem deutlichen 9:1 Heimerfolg gegen den Leezener SC auf die Siegerstrasse zurück. Am Freitag, den 18.12.2009 um 20:00 Uhr im Auswärtsspiel bei der Post SG Segeberg gilt es nun möglichst erneut zu gewinnen, um den Anschluss an die ersten Tabellenplätze zu wahren. Momentan belegt das Team Rang vier.
Die 2. Herren musste beim 8:8 Unentschieden bei der TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf den dritten Punktverlust der Hinrunde hinnehmen, belegt aber weiterhin souverän Platz zwei nach Abschluss der Vorrunde, der am Saisonende zum Aufstieg berechtigen würde.
Die 3. Herren gewann ihr letztes Hinrundenspiel daheim mit 9:4 gegen den SV Henstedt-Ulzburg 9 und erreichte somit zur Halbserie Platz fünf in der Tabelle.
Die 4. Herren befindet sich bereits seit letzter Woche in der Weihnachtspause.

DEFAULT : Tischtennis
Platzhalter-2