TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Alvesloher Handball Herren

Im Punktspiel gegen Henstedt Ulzburg 2 musst die Mannschaft ihre erste Niederlage hinnehmen. Die Niederlage mit 2 Toren (29 : 27/HZ 12 : 12) gegen die schnell spielenden Ulzburger fiel letztendlich noch moderat aus, da unser Torwart Kamel Bouyeshak alles hielt, was möglich war.
Unsere Torschützen: Emil Motoc 11, Bastian Stopf 5, Alan Milbradt 4 Johannes Motoc 3, Jürgen Bauer 2, Jascha Lohse und Daniel Roßmann je 1.
In der Tabelle sind wir jetzt wieder auf den 2. Platz gerutscht. Punktgleich mit Leezen.
Das Pokalspiel gegen die Mannschaft Kaltenkirchen / Lentförden endete 31: 14 (10 : 3). Dieses Ergebnis täuscht allerdings etwas über den Spielverlauf hinweg. So warfen die Gäste erst nach 20 Minuten das erste Tor zum Zwischenstand von 5 : 1. Während des gesamten Spiels wurden reihenweise 100%-ige Chancen vergeben. Egal - eine Runde weiter. Die Torschützenliste bleibt bis nächste Woche noch unter Verschluß.
Das letzte Punktspiel dieses Jahres führt am Sonntag nach Trappenkamp. Dort geht es gegen den TV, der zur Zeit mit 7 : 9 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz zu finden ist.

DEFAULT : Alvesloher Handball Herren
Platzhalter-2