TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fussball Alveslohe 1. Herren

1. Herren
Die 1. Herren siegte in einem Nachholspiel zu Hause mit 3:1 (1:1) gegen den TuS Wakendorf /Götzberg. Die Treffer erzielten dabei 2 x Mike Lohse und Frank Walkovs. Drei Tage später stand eigentlich das Heimspiel gegen den SV Wahlstedt 2 auf dem Plan, aber da es der Gegner nicht für nötig hielt anzutreten, wurde die Partie kampflos mit 5:0 gewonnen.
Heute, den 10.12.2009 wird die Vorrunde mit der Heimpartie gegen den Leezener SC 2 abgeschlossen. Das Spiel beginnt um 20:00 Uhr auf dem Tennenplatz in Alveslohe.
Donnerstag, 10. Dez. Sportplatz 20 Uhr

DEFAULT : Fussball