TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Tischtennis

klicken Sie auf mehr Infos um die Informationen zu unserer Tischtennissparte zu sehen.

1. Herren
Die 1. Herren musste sich ersatzgeschwächt leider mit 9:7 beim TSV Quell -Bornhöved geschlagen geben. Morgen, den 11.12.2009 kommt es in der Bürgerhalle Alveslohe um 20:00 Uhr zum Duell gegen den Leezener SC. Ein Sieg im letzten Vorrundenspiel würde helfen, den Anschluss an obere Tabellenregionen zu erhalten. Momentan belegt das Team Platz sechs.
Freitag, 11. Dez. Bürgerhalle, 20 Uhr

2. Herren
Die 2. Herren siegte im Verfolgerduell beim Schmalfelder SV 2 mit 6:9. Dadurch konnte der Vorsprung auf Nichtaufstiegsplatz drei auf beruhigende fünf Punkte ausgedehnt werden. Am Montag, den 14.12.2009 wird die Hinrunde mit dem Spiel beim TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf abgeschlossen. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr. Unter Umständen könnte ein Erfolg noch zur Herbstmeisterschaft reichen.

3. Herren
Die 3. Herren trifft morgen, den 11.12.2009 in der Bürgerhalle Alveslohe um 20:00 Uhr auf den SV Henstedt-Ulzburg 9. Im Moment wird Rang fünf eingenommen, vielleicht festigt ein Sieg diesen Platz.
Freitag, 11. Dez. Bürgerhalle, 20 Uhr

4. Herren
Die 4. Herren spielte in eigener Halle 7:7 Unentschieden gegen die TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf 4 und belegt nach Abschluss der Vorrunde Platz sieben in der Tabelle.

DEFAULT : Tischtennis-News
Platzhalter-2