Style-CSS

Vielen Dank für die Unterstützung

Anlässlich der Hallenkreismeisterschaften der D - Jugend am 05. und 06. Dezember in der Bürgerhalle, hatte die Fussballjugend zu einer Hilfsaktion für einen derzeit erkrankten Jugendspieler aufgerufen. Viele Helfer boten ihre Hilfe beim Kioskverkauf an und die Backöfen in Alveslohe hatten offensichtlich viel zu tun, alle Kuchenspenden zu bewerkstelligen. Zwei kleine Gewinnspiele im Foyer der Bürgerhalle ergänzten das Programm, so daß bei gutem Besuch an beiden Tagen alle Kuchen, Brötchen und Würstchen verkauft werden konnten. Bei der Endabrechnung beider Veranstaltungstage kam ein sehr ansehnlicher Betrag zusammen, der in den nächsten Tagen an die Familie übergeben werden kann. Ein riesengrosses DANKESCHÖN an alle, die sich an dieser Aktion beteiligt haben.
Jochen Köhler

DEFAULT : Hilfsaktion der D-Jugend bei Hallenkreismeisterschaft