Tischtennis

klicken SIe auf mehr Informationen um die News der 1. - 4. Tischtennis Herren zu lesen .....

1. Herren
Die 1. Herren besiegte den SC Ellerau 2 mit 9:4. Morgen, den 04.12.2009, tritt das Team auswärts um 20:00 Uhr bei der Post SG Segeberg an und am Dienstag steht mit dem Punktspiel bei TSV Quell. Bornhöved die nächste Reise an. Auch hier beginnt das Match um 20:00 Uhr. Zwei Erfolge würden helfen, sich auf Tabellenplatz 5 verbessern zu können.

2. Herren
Die 2. Herren kam gegen den Leezener SC 2 zu einem deutlichen 9:3 Heimsieg. Am Montag, den 07.12.2009 gilt es mit einem Erfolg beim Schmalfelder SV um 20:00 Uhr Tabellenplatz 2 weiter zu untermauern.

3. Herren
Die 3. Herren verlor leider zu Hause knapp mit 7:9 gegen den TSV Nahe 2. Dennoch wird weiterhin Platz 5 in der Tabelle belegt.

4. Herren
Die 4. Herren unterlag klar mit 8:2 beim SV Todesfelde und schaffte dann immerhin ein 7:7 Unentschieden in eigener Halle gegen die Post SG Segeberg 4. Morgen, den 04.12.2009, um 20:00 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe würde ein Sieg gegen die TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf 4 sicherlich helfen, in der Tabelle Platz 7 nach oben verlassen zu können.
Freitag, 4.12. Bürgerhalle 20 Uhr

DEFAULT : Tischtennis-News aus in Alveslohe