TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

1. Herren

Die 1. Herren fuhr mit einem 3:4 (0:4) Auswärtssieg beim Schmalfelder SV die gewünschten drei Punkte ein, musste aber nach überzeugender 1. Halbzeit noch unnötig um den Erfolg zittern. Die Tore erzielten: 2 x Frank Walkovs, Daniel Lohse und Mike Lohse.
Am Sonntag steht dann gleich das nächste Heimspiel um 14:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Alveslohe an. Der Gegner wird der SV Wahlstedt 2 sein. Beide Spiele sollten siegreich gestaltet werden, wenn der Anschluss nach oben in der Tabelle gewahrt werden soll.
Sonntag, 6.12. Sportplatz 14 Uhr

DEFAULT : Fussball 1. Herren gewann gegen Schenefelder SV