TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fussball 1. Herren

Die 1. Herren unterlag auf heimischem Platz mit 5:7 (0:5) gegen den TSV Lentföhrden. Besonders Hälfte eins wurde komplett verschlafen. Die Treffer zu diesem eher im Tennis üblichen Ergebnis steuerten 2 x Frank Walkovs, Daniel Lohse, Mike Lohse und Ante Fabac bei.

Am Sonntag, den 29.11.2009 besteht im Spiel beim Schmalfelder SV die Chance auf Wiedergutmachung. Das Match beginnt um 14:00 Uhr und sollte beim momentanen 7. Tabellenplatz gewonnen werden, um den Anschluss nach oben nicht gänzlich zu verlieren.

DEFAULT : Fussball 1. Herren
Platzhalter-2