Tischtennis-Info

Tischtennis 1. und 2. Herren

1. Herren spielt in der 2. Bezirksliga

Es gibt beim TuS zwei Tischtennis-Teams. Die 1. und 2. Tischtennis Herren.
Die 1. Herren spielt in der 2. Bezirksliga die 2. Herren in der 2. Kreisklasse
Neben den sehr wichtigen Punktspielen erfeuen sich nicht nur die Mitglieder der Tischtennissparte an den Spaßturnieren und Round-Table Events der Sparte.
Spartenleiter ist Sönke Bauer

Aktuelles vom Tischtennis

Aufstieg im TischtennisTischtennis 1. Herren Aufstieg Perfekt !!!

Am vergangenen  Freitag hatte die 1. Herren ihr Relegationsspiel um den Aufstieg in die 1. Bezirksliga. Alveslohe hatte in der 2.Bezirksliga Süd den 2.Platz erreicht und musste nun gegen LSV 76 Lübeck 2 ran die wiederum  den 2. Platz in der Bezirksliga Nord hatte. Das besondere ist das es nur ein Spiel gibt und der Sieger steigt auf. Wir hatten dieses Jahr Heimrecht. Pünktlich um 20.15 begann man mit den ersten drei Doppel die leider mit 1:2 ausgingen. Nun kamen die Einzel. Angefeuert durch die zahlreichen Zuschauer liefen beiden Mannschaften zur Höchstform auf. Nach der Hälfte der gespielten Spiele stand es 5:4. Es bliebt ein Kopf an Kopf rennen bis zum Schluss. Das letzte Einzel brachte eine kleine Vorentscheidung was der Alveslohe Spieler Torsten Eggers für sich entscheiden konnte. Nun stand es 8:7 . Es kam nun zum Abschlussdoppel was unsere beiden Topspieler Dennis und Andrzej klar für sich entscheiden konnten. Nach dem Machtball gab es kein halten mehr und die Freude  war riesig. Nach dem Spiel stand man noch ein wenig zusammen und stärkte sich an dem kleinen Buffet was wir aufgebaut hatten.
Mein Glückwunsch geht an v.l.n.r.:Andreas Schneider,Dennis Hartmann, Carsten Bäcker, Sönke Bauer, Dennis Jahn, Torsten Eggers und unten Andrzej Klesinski
Zu erwähnen ist ,das in der Geschichte des TUS Alveslohe ,noch NIE eine Tischtennis Mannschaft sie hoch gespielt hat.

Aufstieg der 1. Herren im Tischtennis

Tischtennis : Tischtennis 10.05.2019 15:02 (93 x gelesen)