Style-CSS

Handball-Herren

HSG Kalkberg 06 (4. Platz) : TuS Teutonia Alveslohe

Das am Sonntag in Segeberg ausgetragene Spiel wurde durch die Abwehrreihen und insbesondere durch die Torhüter geprägt.

Der in der ersten Halbzeit erzielte Vorsprung mit 5 Toren (4 : 9 ) reichte letztendlich zum Sieg mit 16 : 11 . Die Tabellenspitze konnte somit verteidigt werden.

Die Torschützen: Emil Motoc 7, Bastian Stopf 3, Klatt 2, Alan Milbradt, Jürgen Bauer, Daniel Roßmann und Sönke Petersen je 1.

Am Sonntag, 29.12. kommt es nun um 17:30 Uhr in Alveslohe zum Spiel gegen Leezen, den 2. der Kreisliga. Die Mannschaft sowie das Team vom Kiosk würden sich wieder über rege Zuschauerbeteiligung freuen.

Sonntag, 29.11., Bürgerhalle 17,30 Uhr

Bitte schon folgenden Termin merken: Pokalspiel gegen KaLe 3 findet am Dienstag 08.12. um 20:30 Uhr statt.

DEFAULT : Handball-Herren