TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

TuS Fußballjugend hilft!

"Keine Frage, da sind wir dabei, da möchten wir helfen !"

So die einhellige Meinung der Trainer- und Betreuerversammlung der TuS Fussballjugend.

Einer von uns kann momentan keinen Sport treiben, nicht bei seiner Mannschaft sein, da ihn eine langwierige Muskelerkrankung vorübergehend ausser Gefecht gesetzt hat. Die medizinische Versorgung durch Spezialisten ist gewährleistet, fordert jedoch jede Menge Kraft und Energie - letztlich von der gesamten Familie.

Um hier ein wenig zu helfen, werden die Erlöse aus der bevorstehenden Hallenkreismeisterschaft, die am 05. und 06.12. in der Bürgerhalle Alveslohe stattfindet, der Familie zu Gute kommen.

Es werden noch Kuchenspenden für beide Tage gesucht, wer sich hieran beteiligen möchte, bitte Info an Jochen Köhler - 04193 - 969 061 oder koehler.alveslohe@t-online.de

DEFAULT : Die Fussballjugend hilft einem Sportkameraden
Platzhalter-2