TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Fussball D- Jugend

Unsere D- Jugend hat am vergangenen Sonnabend gegen FSG Schackendorf I gespielt. Nach einem sehr schnellen 1: 0 für Alveslohe in den ersten Spielminuten folgte auch sehr bald der Ausgleich der Schackendorfer und so ergab sich ein Tor nach dem anderen. Letztendlich mußte sich Alveslohe 6 : 4 geschlagen geben.

Das letzte Spiel vor der Hallensaison finden am Sonntag 29.11. auswärts gegen den SG SC Wakedorf I/Tralauer SV statt. Anstoß um 9.30 Uhr.

DEFAULT : D-Jugend Spiel
Platzhalter-2