Tischtennis-Info

Tischtennis 1. und 2. Herren

1. Herren spielt in der 2. Bezirksliga

Es gibt beim TuS zwei Tischtennis-Teams. Die 1. und 2. Tischtennis Herren.
Die 1. Herren spielt in der 2. Bezirksliga die 2. Herren in der 2. Kreisklasse
Neben den sehr wichtigen Punktspielen erfeuen sich nicht nur die Mitglieder der Tischtennissparte an den Spaßturnieren und Round-Table Events der Sparte.
Spartenleiter ist Sönke Bauer

Aktuelles vom Tischtennis

RBSV Trainingslager1. Training 2019 LLZ RBSV Tischtennis am 02. Februar 2019 in Alveslohe

RBSV TrainingslagerEs nahmen insgesamt 10 Akteure aus vier Vereinen (7 x TSV Heist, 1 x TTC Eckernförder Bucht, 1 x TSV Lepahn und 1 x PSV Neumünster teil.

Das Training leiteten Andreas Escher und Jörg Nickel.

Die in Hamburg lebende Co.-Bundestrainerin Ela Madejska gab unserem Training mit ihrem Besuch, vielen tollen Tipps im Bereich Technik und der Durchführung der 2.ten Trainingseinheit mit tollen Übungen einen ganz besonderen Rahmen.

Es wurde in zwei Trainingseinheiten von 10.00 – 12:00 Uhr und 13:00 bis 15:00 Uhr trainiert. Im Mittelpunkt stand Techniktraining.

In der Mittagspause stärkten sich alle Teilnehmer mit mega leckerer Suppe.

Organisator Jürgen Schröder aus Alveslohe machte einen super Job. Die Halle, Tische, Banden, Ballsammler, Essen, Getränke, Musik – einfach Alles war perfekt vorbereitet.

Alle Teilnehmer machten hervorragend mit und hatten trotz der teilweise anstrengenden Übungen viel Spaß.

(Foto: Von links: Rüdiger Goetz, Christian Adelbert, Pasqual Fernholz, Andreas Arndt, Trainer Jörg Nickel, Trainer Andreas Escher, Leon Gehm, Vanessa Perner, Anthony Radowitz, Kai Skibbe, Mio Wagner, Florian Sturm, Co-Bundestrainerin Ela Madejska)

Tischtennis : RBSV Trainingslager 21.02.2019 18:33 (243 x gelesen)