Style-CSS

Die II B-Junioren Mannschaft der JSG-Kaltenkirchen/Alveslohe sagt Danke an Frau Spethmann und ihrer Firma Spezipack

Mit einem großen Blumenstrauß bedankte sich die B-Jugend bei Katja Spethmann, Geschäftsführerin der Alvesloher Firma Spezipack.

Die Firma Spezipack hat der Mannschaft einen neuen Satz Trikots spendiert.

Mehr als Grund genug, dass Trainer Sven Andresen und Stefan Klaus mit einem Dankeschön vorbei schauten.

Die B-Junioren sind übrigens als Jugend-Spiel-Gemeinschaft (JSG) Kaltenkirchen/Alveslohe gemeldet.

Da Alveslohe und Kaltenkirchen das gleiche Problem hatten, nicht genug Spieler für eine B- Mannschaft zusammen zu bekommen, habe sich beide Vereine kurzerhand diese JSG vereinbart. Jetzt trainieren 9 Alvesloher und 6 Kaltenkirchener Spieler zusammen – und das sehr erfolgreich. Immerhin hat die Mannschaft 7 von 7 Spielen in der Kreisklasse B gewonnen und ist damit Tabellenführer.

Die Firma Spezipack unterstützt schon lange den Alvesloher Sport. Firmengründer Karl Sethmann spielt selbst in Alveslohe Fußball und war als Trainer und Vorstandsmitglied aktiv für den TuS.

Katja Spethmann setzt jetzt diese Tradition mit ihrer Spende fort.

Die Firma Spezipack stellt Kunststoffverpackungen aller Art her, sei es für Lebensmittel, Transport Trays für Handyschalen, Kugelschreiberverpackungen etc,
Das Unternehmen beschäftigt 20 Mitarbeiter und beliefert Kunden Deutschland weit..

Das nächste Spiel der B- Junioren findet am 28.11. um 11.00 Uhr in Alveslohe gegen Trave 06 IV statt.

Sonnabend, 28.11. Sportplatz Alveslohe 11 Uhr

Alvesloher B-Junioren freuen sich über die neuen Trikots die von Frau Sethmann von Spezipack gespendet wurden.

oben von li.nach re. Trainer Sven Andresen,Sponsorin Frau Katja Spethmann,Jesse P,Marc S,Immo R,Timo K,Tanju L,Trainer Stefan Klaus,
unten von li.nach re. Niko G,Florian D,Christopher K,Nashim J,
unten liegend Lars S.

Auf dem Bild fehlend: Timo Z,Ferhat G,Robin O,Alexander M,Sören K,Niklas S,

Die II B-Junioren Mannschaft setzt sich zusammen aus
9 -Spielern von TuS Alveslohe, 3- Spielern der Kaltenkirchener Turnerschaft (KT),
sowie 4- Spielern vom FSC Kaltenkirchen.

DEFAULT : JSG-Kaltenkirchen/Alveslohe bedankt sich bei Spezipack für die neuen Trikots