Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Tischtennis: Infos zu allen Mannschaften

1. Herren
Die 1. Herren siegte zum Rückrundenauftakt mit 9:6 gegen den SC Ellerau 2 und untermauerte damit die Spitzenpositon in der Tabelle.
Morgen, den 21.01.2011 tritt das Team erneut daheim in der Schulturnhalle Alveslohe gegen den Leezener SC an.
Freitag, 21. Jan Schulturnhalle 20 Uhr
2. Herren
Die 2. Herren gewann ebenfalls die erste Partie 2011 mit 9:4 gegen den TSV Nahe und konnte sich dadurch auf den 8. Platz in der Meisterschaft verbessern. Damit sollte der Klassenerhalt wohl endgültig sichergestellt sein.
3. Herren
Die 3. Herren passte sich den beiden anderen Mannschaften nahtlos an und war mit 9:7 gegen den SV Wittenborn 3 erfolgreich.
In der Tabelle wird momentan Rang 10 eingenommen.
4. Herren
Die 4. Herren trifft morgen, den 21.01.2011 zum ersten Spiel im neuen Jahr in der Bürgerhalle Alveslohe auf den TV Trappenkamp 4. Die Tabelle sieht die Truppe im Moment auf Platz 2.
Freitag, 21. Jan Bürgerhalle 20 Uhr
Alle Heimspieltermine sind im Terminkalender zu finden.

DEFAULT : Tischntennis alle Mannschaften