TuS-Teutonia-Alveslohe

unter
www.alveslohe.eu

Erfolgreicher Arbeitseinsatz

Ganze 10 Sportler haben am vergangenen Sonnabend den Weg zum Arbeitseinsatz in die beiden Alvesloher Hallen gefunden, diese 10 haben aber ganze Arbeit geleistet. Beide Sporthallen wurden "durchgeräumt", so hat ein Trupp den Geräteraum der Schulsporthalle so aufgeräumt, das auf einmal wieder viel Platz in dem Lagerraum ist und alle Gräte ohne Klettertouren erreicht werden können. Diese Ordnung sollte von allen Sportlern in der Schulsporthalle, also nach Gebrauch die genutzten Geräte mit Überlegung wieder an ihren richtigen Platz zurückstellen und nicht einfach irgendwie abstellen.
Der andere Trupp hatte sich in der Bürgerhalle besonders den alten "Fitnessraum" vorgenommen, dort ...
... wurde mal wieder gewienert und geputzt, so dass der Raum nun wieder glänzt.
Überraschend für die Anwesenden war die Tatsache, dass irgendjemand wohl am Tag zuvor seinen Schuh oder zumindest die Schaumstoffeinlagen mitten in der Halle zerbröselt hat und den Müll einfach auf dem Hallenboden liegen ließ. Dabei hinterließ der Zerlegen der Schaumstoffeinlagen auch Schmierspuren auf dem Boden, die mühselig entfernt werden mussten. Leider nicht von dem Verursacher, dem Sportler mit kaputten Schuhen, sondern von dem Arbeitseinsatz-Trupp. Hier gilt: Kaputt gehen kann mal etwas, aber macht gefälligst diesen Saukram selbst weg. Der nächste Arbeitseinsatz wird übrigens schon geplant, sobald der genaue Zeitpunkt feststeht werden wir berichten.
Ein großer Dank an alle, die bei diesem Arbeitseinsatz für den TuS und die Gemeinde geholfen haben, gemeinsam sorgen wir dafür, das Alveslohe eine sportliche Gemeinde bleibt.

19.01.2011 12:06 (958 x gelesen)