Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Vorstand informiert

In den Mannschaften und Sparten haben wir etliche Schüler und Studenten. Für sie ist es wichtig zu wissen, dass sie mit dem 18. Geburtstag automatisch den vollen Mitgliedsbeitrag zahlen . Wer sich aber nach seinem 18. Geburtstag noch in der Schule, der Ausbildung oder im Studium befindet, kann auf Antrag einen ermäßigten Mitgliedsbeitrag .....

... bekommen. Dieser Antrag muß an den Vorstand gestellt und es muß ein Nachweis beigelegt werden. Beitragsermäßigungen können nicht rückwirkend genehmigt werden, sie gelten mit Datum Eingang des Antrags bzw. Eingangs-Bestätigung. Fragen zu ermäßigten Beiträgen beantwortet Katja Steinbrecher in der TuS Geschäftsstelle. Di. 17.30-19.00 Uhr und Fr. 11.30-13.00 Uhr, per Telefon 04193 - 88 260 16 oder per Mail an zentrale@tus-alveslohe.de.

DEFAULT : Ermässigungen