Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Handball Damen
Ein Bericht direkt aus der Mannschaft:

" War irgendwie voll peinlich, ne?!" - Das war das Fazit des Spiels vom vergangenen Sonntag. Mit unserem neuen Küken Franzi Sommer und unserer Langzeit-Verletzten Swantje Siemsen, die ihr Comeback ins Team an diesem Tag feierte, ging es zum Schlusslicht Hartenholm/StuSie 3. Obwohl unser Team nicht wirklich eingespielt war und wir nur eine Auswechselspielerin auf der Bank hatten, waren wir recht zuversichtlich - schließlich waren wir bis dahin noch auf Platz 4!
Es ging schleppend voran - wenig Tempo, aber Tore. Und schon nach den ersten 10 Minuten fragte man sich: ....
.... Warum ist denn dauernd dieser Pfosten im Weg?! Egal. Wir führen. Das ist die Hauptsache. Also gingen wir nach vielen gelungenen Würfen, Pässen und Laufwegen mit einem 8:11 in die Halbzeit.
So sollte es in der 2.Halbzeit weitergehen und wir fahren das Ding ganz einfach nach Hause. Falsch gedacht! Die Mädels aus Hartenholm hielten gegen und dann hatten sie auf einmal nur noch 1 Tor weniger als wir. Wo war der Vorsprung? Unsere Knie schlotterten so sehr, dass vorne gar nichts mehr ging. Dann: Gleichstand! Die gegnerischen Fans johlten, wir ließen die Köpfe hängen. Letztendlich haben die Hartenholmerinnen einen kühlen Kopf bewahrt und warfen schließlich das 17:16.
Und das Schlimmste: Wir konnten bei dieser Pleite nicht mal dem Schiedsrichter die Schuld geben!!! Unser präzises Werfen an die Pfosten, verbunden mit nicht vorhandener Kondition wurde uns zum Verhängnis. Blöd. Bleibt zu hoffen, dass die hängenden Köpfe bis zur Weihnachtsfeier am nächsten Samstag wieder verschwunden sind und wir mit Elan im Januar in die Rückrunde starten können!
Torschützen waren:Jenny Hamann 6 Sarah Relling 4 Anne Kassebaum 3 Katrin Dabelstein 2 Johanna Puppe 1

DEFAULT : Damen Handball