Badminton Landesmeisterschaften der Jugend

Am Wochenende fanden die Landesmeisterschaften der Altersklassen U11 und U15 in Neumünster statt. Startberechtigt waren 5 Alvesloher.
Unsere Kleinen konnten alle Erwartungen übertreffen!!!

So haben alle unsere Spieler in der Altersklasse U11 ihre Gruppenspiele und die anschließenden Viertelfinalspiele gewonnen.
Erst im Halbfinale mussten sich Malte Hohn und Sophia Mohr geschlagen geben und wurden somit 3.
Marina Korsch und Justin Warncke hingegen konnten auch die Halbfinale für sich entscheiden und ins Endspiel einziehen.
Erst in dem Finale musste Justin sich leider nach langem Kampf seinem "Erzfeind" Roluf Schröder aus Schafflund geschlagen geben.
Marina hingegen konnte gegen Amrei Dmoch aus Büchen, gegen die sie auf der Bezirksmeisterschaft noch verloren hatte, groß aufspielen und den ersten Landesmeistertitel seit 4 Jahren nach Alveslohe holen.

Hoch motiviert ging es dann Sonntag mit der Doppeldisziplin weiter, in der wir mit Marina/Sophia und Justin/ Malte zwei Starterpaare hatten.
Hier konnten alle vier Teilnehmer an die guten Leistungen vom Vortag anschließen.
So erreichten Sophia und Marina einen super 2. Platz, der im nächstem Jahr sicher noch ausgebaut werden kann.
Malte und Justin konnten sich dieses Mal auf ihr Spiel konzentrieren und verdient den Titel holen.

In der Altersklasse U15 hatte der TuS mit Katrin Schiller nur eine Starterin. Katrin stand den Kleinen aber in Sachen Erfolg in nichts nach. Sie errang im Mixed mit Max Meister aus Neumünster und im Doppel mit Jana Aumann, ebenfalls aus Neumünster, jeweils den 2. Platz. Leider musste sie aufgrund einer Knieverletzung auf einen Einzelstart verzichten.

Wir wünschen Katrin noch gute Besserung von ihrer Knie-OP und gratulieren allen Alvesloher Teilnehmern zu den hervorragenden Leistungen!!!

DEFAULT : Badminton Landesmeisterschaften