Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Tischtennis alle Ergebnisse

1. Herren
Die 1. Herren spielt morgen, den 03.12.2010 in der Schulturnhalle Alveslohe gegen die TTSG Fuhlendorf-Wiemersdorf antreten. In der Tabelle wird weiterhin die Spitzenposition behauptet.
Freitag, 3. Dez Schulturnhalle 20 Uhr
2. Herren
Die 2. Herren siegte erst mit 9:0 gegen den TuS Hartenholm 2 und gewann als nächstes knapp mit 7:9 beim TSV Nahe. Auch das dritte Match konnte erfolgreich absolviert werden, allerdings wurde es kampflos mit 9:0 gegen den SV Schmalensee 2 gewonnen, da der Gegner es vorzog nicht anzutreten.
Morgen, den 03.12.2010 trifft die Mannschaft auswärts auf den SV Hagen 2. In der Meisterschaft ....
... wird mittlerweile Rang 8 eingenommen.
3. Herren
Die 3. Herren verlor mit 7:9 gegen den Berliner SC und unterlag danach auch mit 9:4 beim SC Ellerau 3. Das letzte Vorrundenspiel musste kampflos mit 0:9 gegen den TSV Quell. Bornhöved 4 abgegeben werden, da arge Personalnot herrschte. Dadurch belegt die Truppe nach Hinrundenende in der Tabelle Platz 10.

DEFAULT : alle Ergebnisse Tischtennis