TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

1. Herren
Die 1. Herren hatte wieder einmal ein Erfolgserlebnis zu verzeichnen. Denn die Truppe gewann, obwohl stark ersatzgeschwächt, verdient mit 0:2 (0:0) beim TSV Wiemersdorf.

Die Treffer erzielten dabei Mike Lohse und Daniel Lohse. Am Sonntag, den 15.11.2009, wird die Mannschaft versuchen, bei der SG Bornhöved/Trappenkamp 2 einen weiteren Sieg einzufahren, um bei momentanem Tabellenplatz 8 den Anschluss nach oben zu gewährleisten.
Das Spiel wird um 12:00 Uhr angepfiffen.

2. Herren
Die 2. Herren erlebte eine Saisonpremiere, da der erste Erfolg erzielt werden konnte. Beim Schmalfelder SV 2 gelang ein verdienter 0:1 (0:0) Auswärtstriumph. Das Tor des Tages schoss Fabian Fanselow. Am Sonntag, den 15.11.2009, wird die Mannschaft versuchen, beim FFC Nordlichter Norderstedt 3 nachzuweisen, dass der Sieg keine Eintagsfliege war.
Dort wird das Duell um 12:00 Uhr angepfiffen.

DEFAULT : Fussball-News
Platzhalter-2