Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Tischtennis, die 1. bis 3. Herren

Die 1. Herren heute , den 01.12.2010 beim TV Trappenkamp und muss am Freitag, den 03.12.2010 in der Schulturnhalle Alveslohe gegen die TTSG Fuhlendorf-Wiemersdorf antreten. In der Tabelle wird weiterhin die Spitzenposition behauptet.

Die 2. Herren siegte erst mit 9:0 gegen den TuS Hartenholm 2 und gewann als nächstes knapp .....

.... mit 7:9 beim TSV Nahe. Auch das dritte Match konnte erfolgreich absolviert werden, allerdings wurde es kampflos mit 9:0 gegen den SV Schmalensee 2 gewonnen, da der Gegner es vorzog nicht anzutreten.
Am Freitag, den 03.12.2010 trifft die Mannschaft auswärts auf den SV Hagen 2. In der Meisterschaft wird mittlerweile Rang 8 eingenommen.

Die 3. Herren verlor mit 7:9 gegen den Berliner SC und unterlag danach auch mit 9:4 beim SC Ellerau 3. Das letzte Vorrundenspiel musste kampflos mit 0:9 gegen den TSV Quell. Bornhöved 4 abgegeben werden, da arge Personalnot herrschte. Dadurch belegt die Truppe nach Hinrundenende in der Tabelle Platz 10.

DEFAULT : alle Spiele Tischtennis