Style-CSS

Popup-Weihnachtsgruss
Einladung zum Neujahrsempfang

Kein schöner Sieg für die 2. Handballherren

Nachdem das spontan ausgefallene Damenspiel am letzten Sonntag mit Fussball oder Ähnlichem überbrückt wurde, waren die 2.Herren also schon warm für die bekannten Gesichter des TSV Hardebek. Unser Team wurde erneut von Florian Neukirchen aufgepeppt, der davor schon beim Spiel der Ersten sein Bestes gab. Dazu kam Alan Milbradt als Kreisläufer. Somit war es diesmal ein auffallend junger Kader, der den Gegnern zeigen wollte, wie der Hase läuft. Gelaufen wurde auch viel – Leider viel umsonst: Chancen wurden nicht genutzt, entweder war der Gegner, der Torwart oder wohl viel mehr der eigene Egoismus im Weg.
>Während die Gegner entspannt und relativ lautlos ihr Spiel machten, waren unsere Männer zu sehr damit beschäftigt, die Schuld des Nicht-Gelingens beim Schiedsrichter oder besonders bei den eigenen Leuten zu suchen. Der Schiedsrichter reagierte nach einer klaren „Ich-sehe-schon-was-hier-passiert-Ansage“ mit konsequentem „Nicht-Pfeifen“.
Neben vielen ....
.... aussichtslosen Anspielen zum Kreis, gab es aber auch tolle Laufwege, Tempo und gute Torwart-Aktionen – Deshalb endete das Spiel auch 21:18 (Halbzeit 10:7) für uns (Und das wie angedeutet ohne gelbe & rote Karten oder 2-Minuten-Strafen für irgendeinen Spieler!!!).
Nun haben unsere Zweiten es endlich gezeigt, dass sie auch gewinnen können. Aber neben den gefühlten 10 Zuschauern, hat es keiner gesehen – Vielleicht war es aber auch besser, denn der Teamgeist ist irgendwie auf der Strecke geblieben, dafür war das eigensinnige Spielen und das unnötige Kommentieren in großen Mengen vorhanden – Schade.
Die Torschützen waren: Florian Neukirchen (8) Jascha Lohse (4) Alan Milbradt (4/1) Jürgen Bauer (2) Peter Warnholz (2/1) Henrik Müller-Kassebaum (1/1)
TuS-News : 2. Herren Handball 17.11.2010 12:00 (1267 x gelesen)