Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Die erste Tischtennisherren einsam an der Spitze

1. Herren

Die 1. Herren besiegte zunächst den TTC Klein Gladebrügge mit 9:6 und gewann kurz danach mit 4:9 beim SSV Groß Kummerfeld. Durch diese weiteren Erfolge wurde der Platz an der Tabellenspitze zementiert.

2. Herren
Die 2. Herren unterlag chancenlos mit 9:1 beim SV SW Westerrade. Nun versucht die Mannschaft morgen, den 12.11.2010 in der Bürgerhalle Alveslohe gegen den TuS Hartenholm 2 besser zu machen, und am Montag, den 15.11.2010 tritt das Team beim TSV Nahe an. In der Tabelle wird aktuell Platz 10 belegt.
Freitag, 12. Nov. Bürgerhalle 20 Uhr

3. Herren
Die 3. Herren spielt am Freitag, den 12.11.2010 in der Bürgerhalle Alveslohe gegen den Berliner SC, und trifft am Dienstag, den 16.11.2010 auswärts auf den SC Ellerau 2. In der Meisterschaft wird momentan Rang 8 bekleidet.

DEFAULT : alle Tischtennis