Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Das Wetter machte den Fußballern zu schaffen

1. Herren

Das Spiel der 1. Herren fiel am letzten Wochenende dem schlechtem Wetter zum Opfer. Am Sonntag, den 14.11.2010 trifft das Team nun auswärts um 12:00 Uhr auf den TuS Hartenholm 2. In der Tabelle wird im Moment Rang 7 eingenommen.

2. Herren
Auch die Partie der 2. Herren entfiel aufgrund der Platzbedingungen am letzten Wochenende. Am Sonntag, den 14.11.2010 reist die Truppe zum TSV Nahe 2. Der Anpfiff erfolgt um 12:00 Uhr. In der Meisterschaft belegt das Team Platz 7.
Altherren
Die Altherren trifft morgen, den 12.11.2010 um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe in einem Freundschaftsspiel auf den TSV Wrist.
Freitag, 12. Nov. Sportplatz 19,30 Uhr

Senioren Ü 40
Die Senioren Ü 40 unterlag leider im Herbert-Lange-Pokal mit 3:1 beim SV Henstedt-Ulzburg, hat aber weiterhin noch alle Chancen ins Pokalviertelfinale einzuziehen.

DEFAULT : Ü 18 Fußball