TuS-Teutonia-Alveslohe

unter
www.alveslohe.eu

1. Herren

Die 1. Herren gewann das zweite Spiel in Folge. Diesmal sprang ein knapper Erfolg gegen die TTSG Fuhlendorf/Wiemersdorf heraus. Der Vergleich endete mit 9:7 für den TuS.
Morgen, Freitag, den 13.11.reist das Team zum SV Hagen, wo es um 20.00 Uhr versuchen wird, die Siegesserie weiter auszubauen und sich von Tabellenplatz 4 weiter zu verbessern.

2. Herren

Die 2. Herren hat morgen, Freitag, den 13.11.2009, ein Heimspiel in der Bürgerhalle gegen den SC Ellerau 3. Hoffentlich kann ein weiterer Erfolg verbucht werden, um den momentanen 2. Tabellenplatz zu halten oder sich sogar zu steigern.
Freitag, 13.11, Bürgerhalle Alveslohe, 20 Uhr

3. Herren

Die 3. Herren spielt zunächst morgen, Freitag, den 13.11., um 20.00 Uhr beim SC Kisdorf 2 und hat drei Tage später am Montag, den 16.11.2009, in eigener Halle das Match gegen den SV Henstedt-Ulzburg 8 auszutragen.
Spielbeginn wird um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle in Alveslohe sein. Hierbei wären zwei Siege förderlich, um in der Tabelle Platz 5 weiter nach oben verlassen zu können.
Montag, 16.11, Schulturnhalle, 20 Uhr

4. Herren

Die 4. Herren trennte sich mit 7:7 unentschieden vom TV Trappenkamp 4. Morgen, Freitag, den 13.11. wird das Team im Auswärtsspiel beim TuS Hartenholm 4 versuchen, einen Erfolg zu erzielen, um Tabellenplatz 7 steigern zu können. Auch dieses Spiel beginnt um 20:00 Uhr.

Am Sonntag, den 01.11.2009 fanden, in Bad Segeberg die Kreismeisterschaften der Jugendlichen statt. Hierbei belegte Phillip Löb im Einzel bei den Jungen einen hervorragenden 2. Platz.
Eine Woche später hatten dann auch die Erwachsenen ihre Kreismeisterschaften auszutragen.
Dabei erwies sich Nadja Plotz als besonders erfolgreich, denn sie belegte sowohl im Damen Einzel C, als auch im Damen Doppel C Platz 1, wurde also jeweils Kreismeisterin. Hinzu kam noch Platz 2 im Mixed C gemeinsam mit Jürgen Schröder. Wir gratulieren zu diesen tollen Erfolgen!

13.11.2009 16:03 (1122 x gelesen)