Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

alle Tischtennis Ergebnisse - hier und jetzt

1. Herren

Die 1. Herren gewann mit 2:9 beim SC Ellerau und spielt morgen, den 05.11.2010 in der Schulturnhalle Alveslohe im Spitzenduell auf den TTC Klein Gladebrügge.

Bereits am Montag muss die Mannschaft beim SSV Groß Kummerfeld antreten. Weiterhin wird souverän Platz 1 belegt.
Freitag, 5. Nov. Schulturnhalle 20 Uhr
2. Herren
Die 2. Herren siegte mit 9:6 gegen den SC Hasenmoor und reist am Donnerstag, den 04.11.2010 zum SV SW Westerrade 2. In der Meisterschaft nimmt die Truppe Rang 9 ein.
3. Herren
Die 3. Herren verlor mit 4:9 gegen den SV Hagen 3 und spielte danach 8:8 beim TuS Fahrenkrug 5. Dadurch wird weiterhin Platz 8 in der Tabelle belegt.
4. Herren
Die 4. Herren gewann mit 2:8 beim SV Todesfelde. Am Freitag, den 05.11.2010 trifft das Team in der Bürgerhalle Alveslohe auf den TuS Wakendorf-Götzberg 2 und spielt am Mittwoch, den 10.11.2010 zum letzten Vorrundenmatch auswärts auf den TV Trappenkamp. Im Moment wird Rang 3 in der Tabelle eingenommen.
Freitag, 5. Nov. Bürgerhalle 20 Uhr

Am Sonntag, den 07.11.2010 finden in Bad Segeberg die Kreismeisterschaften statt, an denen auch einige Spieler aus Alveslohe teilnehmen werden.

DEFAULT : alle Mannschaften Tischtennis