TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Das Spiel gegen die 3. Mannschaft aus Ulzburg endete mit einem Sieg ( 22 : 7 ).
Die Torschützen: Johannes Motoc 8, Emil Motoc 6, Jascha Lohse 3, Alan Milbradt, Bastian Stopf, Daniel Roßmann, Patrik Klatt und Sönke Petersen je 1.

Zum Spiel Was wäre ,wenn...?:
40 : 4 wäre das gefühlte Ergebnis gewesen. Ganz viele 100,eher 200 %-ige Chancen wurden nicht genutzt. Bis zum 8 : 1 in der 16. Minute sah es noch einigermaßen aus.
Dann folgte bis zur 29. Minute eine torlose Phase. Pausenstand 10 : 1. Und dann...., wie schon beschrieben. Kurz vor Schluss musste Johannes wegen eines Foulspiels vorzeitig das Feld verlassen.

Das nächste Spiel findet am 15.11. wieder in Alveslohe statt. Gegner ist Hardebeck, derzeit 10. in der Tabelle. ACHTUNG: Anwurf ist um 17.30 Uhr.

Die Mannschaft sowie die Cafeteria freuen sich auf viele Besucher. - Also bis Sonntag.
Sonntag, 15.11., Bürgerhalle Alveslohe 17.30 Uhr.

Damen
Das nächste Spiel findet am Sonntag 15.11. um 19 Uhr gegen die Damen aus Kaltenkirchen statt!!!

DEFAULT : Handball-News
Platzhalter-2