Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Sportler des Jahres 2010

Wie der Name es sagt wird der Titel Sportler/Mannschaft des Jahres für besondere sportliche Leistungen vergeben. Auch führen besondere Leistungen im ehrenamtlichen Sportbereich zum Titel. Wenn bei der Vorauswahl sich beide Kriterien in einer Person vereinbaren, so ist die Wahl für 2010 nahezu getroffen.
Wir möchten den Sportler des Jahres kurz charakterisieren :
Der zu Ehrende ist bereits seit 1979, also 31 Jahre aktives Vereinsmitglied.
Er ist Teamsportler, vielleicht sogar Familiensportler, denn seine Familie ist auch komplett aktiv im TuS dabei.
Er ist nicht nur selbst sehr erfolgreich als Aktiver dabei, sondern gibt sein profundes Wissen und Können bereits seit vielen Jahren den Kindern und Jugendlichen im Sportverein weiter.
Überdies hinaus leistet unser Sportler des Jahres umfangreiche Vereinsarbeit in der Spartenleitung, bei der Planung von Veranstaltungen und nicht zuletzt bei der Organisation von Sponsoren
Aufgrund seines Umgangs mit Menschen jeglichen Alters und jeglicher Herkunft ist er bei allen seit vielen Jahren beliebt und geschätzt, er fördert und fordert den Respekt unter Sportlern - Fairplay ist eine gelebte Maxime. Konsequenterweise bleibt der Erfolg nicht aus. Ein Vorbild als Sportler aber vor allem auch als Mensch.
Mit seiner trainierten Mannschaft hat er 2010 das zweite Mal in drei Jahren den souveränen Staffelsieg erreicht.
Der TuS Teutonen Sportler des Jahres 2009 / 2010 – Sven Andresen

DEFAULT : Sportler des Jahres 2010