Fußball Ergebnisse aller Herrenmannschaften

1. Herren
Die erste Herren gewann bereits ihr drittes Spiel in Folge, diesmal wurde beim TuS Wakendorf-Götzberg mit 1:3 (0:2) gesiegt. Als Torschützen zeichneten sich dabei 2x Frank Walkovs und Mengha Singh Gill aus. Dadurch belegt das Team bereits Platz fünf in der Tabelle.

Am Sonntag, den 17.10.2010 um 15:00 Uhr geht es auf dem Sportplatz in Alveslohe gegen den SV Henstedt-Ulzburg 4 darum die Erfolgsserie weiter auszubauen.
Sonntag, 17. Okt. Sportplatz 15 Uhr

2. Herren
Die zweite Herren teilte sich beim TuS Wakendorf-Götzberg 2 mit dem Gastgeber mit 2:2 (1:1) die Punkte und nimmt in der Meisterschaft den sechsten Rang ein.
Am Sonntag, den 17.10.2010 um 12:30 Uhr trifft die Mannschaft auf dem Sportplatz in Alveslohe auf den SV Henstedt-Ulzburg 5.
Sonntag, 17. Okt. Sportplatz 12,30 Uhr

Altherren
Die Altherren musste bei der 2:6 (1:3) Niederlage beim TSV Kattendorf die Überlegenheit ihrer Gegner anerkennen. Für den TuS Alveslohe waren Daniel Garrido und Florian Seupel erfolgreich.

DEFAULT : alle Ergebnisse Fussball