Style-CSS

Alveslohe / Am 08.05.2009 von 12.00 - 16.00 h  findet der Sepp-Herberger-Tag  in Alveslohe statt.
Der Sepp-Herberger-Tag ist eine deutschlandweite Veranstaltung. Der Sinn der Veranstaltung liegt darin, Schulen, Vereine, Eltern und den Fussballverband zu fördern.  In jedem Bundesland wird eine Gemeinde ausgewählt, in der der Tag zu Ehren des ehemaligen und 1. Weltmeister-Bundestrainers durchgeführt wird.

Im Mittelpunkt steht ein 4:4-Kleinfeld-Turnier. Aber auch neben dem Spielfeld können  die Kinder auf einem Parcour an ihrem Ball- und Balance-Gefühl arbeiten. Nachdem wir bei der Einweihung des Minibolz Spielfeldes bereits den Kultmasseur Hermann Rieger begrüßen durften, haben wir für die kommende Veranstaltung die DFB Botschfterin und Nationalspielerin Britta Carlson und das DFB Maskottchen "Paule" als Gäste in Alveslohe. Näher Informationen  und auch einige Filmimpressionen zum Sepp-Herberberger Tag finden Sie hier

Finanziert werden die Veranstaltungen von der Sepp-Herberger-Stiftung, die der Entwicklung, der Förderung und dem Ansehen des Fußballsports dient. Organisiert wird der Tag von der Sepp-Herberger-Stiftung mit den DFB Landesverbänden.
Ansprechpartner sind unsere Schulleiterin Frau Speck, Jochen Köhler und Peter Kroll.

DEFAULT : Sepp-Herberger Tag in Alveslohe