Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Neuer Name fürs Vorweihnachtsturnier

Die Badmintonsparte des TuS Teutonia Alveslohe freut sich bekanntgeben zu können, dass für das diesjährige 15. Alvesloher Vorweihnachtsturnier mit der Firma Victor International als Partner stattfinden wird.

Erstmals in der 15 jährigen Geschichte unsere Turniers wird der offizielle Name nicht mehr "Alvesloher Vorweihnachtsturnier" sein, sondern "VICTOR Alvesloher Vorweihnachtsturnier". Wir hoffen, dass diese Nachricht dabei hilft unser Turnier mehr und mehr in den Terminkalender Norddeutschlands zu etablieren!

Wir bedanken uns schon im voraus und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit.

Aber natürlich freut sich die Badmintonsparte über jede weitere Art der Unterstützung, besonders suchen wir zur Zeit Preise für die Tombola beim 15. VICTOR Alvesloher Vorweihnachtsturnier!!!

Bei Interesse oder Tipps melden Sie sich bitte unter 0176-20062670 oder  sascha.plietzsch@freenet.de

Sascha Plietzsch
Spartenleitung Badminton