Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Erfolgreiche Jugendspieler

2.Norddeutsche Rangliste U13 in Winsen /Luhe
Unser Alvesloher Nachwuchstalent Justin Warncke konnte seine Platzierungen der 1. Rangliste verbessern und sich mit dem 11.Platz im Einzel und einen 4.Platz im Doppel zusammen mit Jonathan Herbst super präsentieren.
Diese Ergebnisse lassen für die nächste Saison, in der Justin immer noch U13 spielen kann hoffen!!!

Acht Spieler und Spielerinnen für die Landesmeisterschaften qualifiziert!!!
Bei der Bezirkseinzelmeisterschaft am vergangenem Wochenende in Trittau konnten sich sage und schreibe acht Teutonen für die Landesmeisterschaften in Trittau und Neumünster qualifizieren!
Besonders hervorzuheben ist hier das Abschneiden unserer "Kleinsten":
Bei den Mädchen U11 konnten die Plätze 1 und 3 durch Sophia Mohr und durch Guerdie Waldeck errungen werden und unsere Nominelle U11erin Marina Korsch konnte in U13 mit einem dritten Platz absolut überzeugen.

Bezirksmeister aus Alveslohe 2010:
Sophia Mohr ME U11
Guerdie Waldeck und Marina Korsch im MD U11
Ireen Warncke und Svenja Korsch im MD U15
Außerdem haben sich Malte Hohn, Alina Hoose und Justin Warncke für die anstehende Landesmeisterschaft qualifiziert!

DEFAULT : Erfolge beim Federball