Info Belegungsplaene

Weihnachtsgrüße 2018?

Alle Berichte über die Erwachsenenmannschaften

1. Herren
Die 1. Herren siegte im Derby gegen den TSV Lentföhrden mit 3:2 (1:0). Die siegbringenden Treffer erzielte dabei allesamt Frank Walkovs.
Am Sonntag, den 03.10.2010 trifft das Team daheim auf dem Sportplatz in Alveslohe um 15:00 Uhr auf den SV Schackendorf 2. Im Moment wird Platz 6 in der Tabelle belegt.
Sonntag, 3. Okt, Sportplatz 15 Uhr

2. Herren
Die 2. Herren hat am Sonntag, den 03.10.2010 um 12:30 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe das Team von den FFC Nordlichtern Norderstedt 3 zu Gast. Dann kann hoffentlich der jetzige 7. Rang in der Meisterschaft verbessert werden.
Sonntag, 3. Okt, Sportplatz 12,30 Uhr

Senioren
Die Senioren Ü 40 siegte auch im dritten Spiel des Herbert-Lange-Pokals, diesmal mit 7:1 (3:1) gegen Eintracht Segeberg. Die Tore erzielten dabei 3 x Oliver Hardekopf, 2 x Thomas Steen und 2 x Frank Walkovs. Damit wurde die blütenreine Weste gewahrt, und der Einzug ins Viertelfinale rückt immer näher.

DEFAULT : Alle Herren mit dem Fuß am Ball