TuS Teutonia Alveslohe-Logo

TEST

News-nach Kategorie

Hier geht es zu den News Deiner Sparte

TuS-News und Veranstaltungen  Fußball  Handball  Tischtennis  Badminton  Gymnastik und Fitnesskurse für Jung und Alt  Kindertanz   Ballsport-Kinder und Jugendsport, Eltern-Kindturnen, Kinderturnen WanFu Kung-Fu und Drachentanz

Herren
Die Herrenmannschaft muss am Sonntag in der "grünen Halle" in Ulzburg gegen die 3. Mannschaft aus Henstedt-Ulzburg ran.
Somit treffen 10 Minuspunkte auf  10 Pluspunkte. Anders gesagt, der TuS steht auf dem Zweiten Platz und sollte beste Chancen haben. Aber man soll den Tag ja nicht vor dem Abend loben. Auf Leezen, den derzeitigen, punktgleichen Tabellenführer, sind in der Tordifferenz noch 24 Zähler aufzuholen.

Sonntag, 8. 11., 18:00 Sporthalle Maurepass Straße 62 Henstedt-Ulzburg

DEFAULT : Handball - Herren