Kindertanz-Aktuelles

Aktuelles von den Tanz-Kid's

Die Tanzkids verabschieden NeleTanzkids-Alveslohe

Das Jahr in Ruhe ausklingen lassen? Nicht mit den Tanzkids!

Die letzte Trainingseinheit 2017 wurde in 3 Einheiten unterteilt.
Die erste Halbe Stunde wurde noch einmal gemeinsam mit den Grundschulkursteilnehmern ordentlich getanzt als Generalprobe für ihren Schulauftritt am letzten Schultag. Die darauffolgenden 30 Minuten wurden dann sehr emotional: die Tanzkids haben Anfang Dezember Neles krankheitsbedingte Abwesenheit genutzt um die Choreographie ihres ersten Tanzes (Geiles Leben von Glasperlenspiel) aufzufrischen und tanzten ihr diesen nun vor.  Dies verursachte bei allen Anwesenden eine Gänsehaut, da allen bewusst wurde: eine Ära geht mit dem heutigen Tag zu Ende. Nele hat viele Jahre die Tanzkinder be- und geleitet, ist mit ihnen durch Höhen und Tiefen gegangen und hat selbst die schüchternste Maus zur selbstbewussten Dancing Queen geformt. Und so stürmten nach dem Tanz die Kinder zu Nele um sie ordentlich zu knuddeln und ihr Geschenke zu überreichen.

Die letzten 30 Minuten wurden dann für die Weihnachtsfeier genutzt: gemeinsam mit einigen Eltern lauschten wir zur Weihnachtsmusik, erzählten uns Geschichten und Wünsche, resümierten über das vergangene Jahr und schauten natürlich auf das bevorstehende Jahr.

Vielen Dank an alle Tanzkids und ihren Eltern für die fabelhafte Unterstützung 2017!

Vielen Dank Nele für Dein Engagement in der Gruppe & alles Gute für die Zukunft!

Wir wünschen alle besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Nach den Ferien starten wir wieder am 12.01.2018 in der Schulturnhalle, jedoch zur neuen Zeit von 16-17 Uhr!

Tanz-Kids : Tanz-Kids-verabschieden Trainerin Nele 20.12.2017 14:50 (503 x gelesen)