Style-CSS

Popup-Weihnachtsgruss
Einladung zum Neujahrsempfang

1. Herren
Bedauerlicherweise erwischte die 1. Herren einen rabenschwarzen Tag und unterlag den Gästen vom SV Großenaspe klar und deutlich mit 0:7 (0:2). Hierbei nutzte der TuS vor allem in Hälfte eins gute Torchancen nicht aus, was der Gast im Laufe des weiteren Spieles kaltblütig ausnutzte.  ....

Am Sonnabend, den 07.11.2009 um 14:00 Uhr beim TSV Wiemersdorf wird die Mannschaft versuchen diese Niederlage wieder vergessen zu machen. Das ist auch dringend notwendig, wenn Tabellenplatz 8 wieder nach oben verlassen werden soll.

2. Herren
Nach dreiwöchiger Pause greift auch die 2. Herren wieder ins Geschehen ein und wird versuchen am Sonntag, den 08.11.2009 um 13:00 Uhr beim Schmalfelder SV 2 endlich den ersten Saisonerfolg einzufahren. Das wird auch langsam Zeit, denn momentan belegt das Team einen traurigen letzten Tabellenrang.

B - Jugend
Ausgeruht und offensichtlich gut gerüstet kam die B - Jugend am zurückliegenden letzten Wochenende aus der kurzen Pause der Herbstferien zurück. Das Spitzenspiel beim Tabellenführer SV Henstedt Ulzburg konnte das Team von Trainer Sven Andresen mit 2:1 gewinnen und den sechsten Sieg in Folge einfahren. Nebst dem tollen Ergebnis für Alveslohe war das Spiel von äußerster Fairness auf beiden Seiten geprägt - ein wirklicher "Hingucker", das macht Spass auf mehr.
TuS-News : Fußball 1. und 2. Herren und B-Jugend 05.11.2009 16:08 (1239 x gelesen)