Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Das erste Heimspiel

Das war es also, das erste Heimspiel bzw. das erste Spiel in der neuen Saison für die Handballdamen aus Alveslohe!

Zur Vergrösserung bitte das Bild anklicken.
Mit perfektem Outfit und einer vielversprechenden Ansage (Eine Kiste Sekt für jedes gewonnenens Spiel von unserem super Sponsor Bert - Nochmal ein ganz dickes Dankeschön!!!), ging es dann gegen die Damen aus Weede/Westerrade los.
Das Spiel war weder attraktiv anzuschauen noch besonders erfolgreich, so blieb es bei einer Niederlage von 10:13. Nun bleibt nur Mund abputzen, weiter angreifen und cool bleiben, denn - ein Glück - es gibt immer eine Rückrunde und dann sind sicherlich auch alle Verletzten wieder fit.
Und dann sehen die Damen nicht nur gut aus, sondern gehen auch als Siegerinnen vom Platz!
Die Torschützen waren: Sarah Relling: 7/4, Anne Kassebaum: 2, Jenny Hamann: 1

DEFAULT : Damen Handball