Style-CSS

1. Herren
Na also es geht doch! Nach 4 Unentschieden zum Saisonauftakt gelang der 1. Herren der 1. Erfolg. Dabei wurde das Team vom SV Henstedt-Ulzburg 2 mit 6:9 auswärts besiegt.
Um diesen Sieg zu bestätigen, soll im Heimspiel am Freitag, den 06.11.2009 um 20:00 Uhr in der Bürgerhalle Alveslohe nachgelegt werden. Der Gegner wird die TTSG Fuhlendorf/ Wiemersdorf sein. Hoffentlich gelingt Triumph Nr. zwei, um den momentanen 4. Tabellenplatz weiter zu steigern!

Freitag, 6.11.,  20 Uhr Bürgerhalle Alveslohe ......
2. Herren
Die zweite Herren war innerhalb von vier Tagen gleich zweimal im Einsatz und ging aus beiden Duellen als Sieger hervor. Zunächst wurde in eigener Halle der TuS Fahrenkrug 5 mit 9:7 in die Schranken gewiesen und dann folgte ein ebenso knapper Sieg in der Fremde beim SSV Groß Kummerfeld 2, der auch mit 7:9 für den TuS endete. Dank seiner Nervenstärke belegt die Mannschaft im Moment Platz 1 in der Tabelle und hofft diesen auch in nächster Zeit verteidigen zu können.

3. Herren
Die 3. Herren siegte zunächst mit 9:3 daheim gegen die SG Seth 2, musste sich dann aber leider ein paar Tage später mit 9:5 beim TuS Fahrenkrug 6 geschlagen geben. Somit belegt das Team mit ausgeglichenem Punktekonto Platz 6 in der 6. Kreisklasse. Vielleicht wird dieser Rang in den nächsten Spielen noch verbessert.

4. Herren
Die 4. Herren greift nach längerer Pause morgen wieder ins Spielgeschehen ein und trifft in der Bürgerhalle in Alveslohe um 20:00 Uhr auf den TV Trappenkamp 4. In der jetzigen Situation steht die Truppe auf Tabellenplatz 6 und hofft diesen durch einen Erfolg weiter steigern zu können.

Freitag, 6.11., 20 Uhr Bürgerhalle Alveslohe

Am Sonntag, den 08.11.2009 werden die Kreismeisterschaften in der Kreissporthalle Bad Segeberg ausgetragen, bei denen der TuS Teutonia Alveslohe mit drei Startern teilnehmen wird. Hoffentlich wird das ein oder andere positive Ergebnis eingefahren.

DEFAULT : Tischtennis Erste Erfolge bei den 1. Herren u.v.m.