Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Fußball 1. Herren

dieses Jahr wollen sie es wissen

Die erste Herren hat bereits drei Punktspiele ausgetragen und begann erfolgreich mit einem 0:1(0:0) Auswärtserfolg beim TSV Wiemersdorf. Das Tor erzielte Sven Andresen (90. Minute). Das zweite Spiel wurde trotz ansprechender Leistung daheim etwas unglücklich mit 0:1 (0:0) gegen den FFC Nordlichter Norderstedt verloren. Aber bereits im dritten Saisonspiel wurde mit 4:0 (0:0) gegen die Kaltenkirchener TS der erste Heimsieg gefeiert. Dabei trafen 2x Daniel Lohse, Patrick Rücklies und Frank Walkovs. Am Sonntag, den 05.09.2010 um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Alveslohe folgt der nächste Auftritt gegen den SV Wahlstedt.
Sonntag, 5. Sep, Sportplatz 15 Uhr

DEFAULT : fussi 1