Info Belegungsplaene

Popup-Weihnachtsgruss
Weihnachtsgrüße 2018?

Spannung bis zur letzten Sekunde bei den Handball Damen

Ungefähr so, könnte man das Spiel gegen die 2. Damenmannschaft aus Todesfelde am vergangenen Sonntag betiteln.
Nach einer torarmen 1. Halbzeit (7:7) gingen wir hoch motiviert in die 2. Phase des Spiels.

Wir wussten, dass wir alles geben müssten, um uns über einen Heimsieg zu freuen, lange sah es auch danach aus. Wir führten kontinuierlich mit einem bzw. mit zwei Toren. Doch, das Glück lag nicht auf unserer Seite.

Das Tor war plötzlich zu klein, der 6m Kreis lud zum Eintreten ein und die Bälle wurden an den Gegner verteilt.
So mussten wir trotz hartem Kampf leider eine Niederlage einstecken und das Spiel endetet 16 zu 18 für unsere Gäste.
Für unsere 16 Tore waren verantwortlich: Sarah Relling (7), Miriam Puppe (3), Swantje Siemssen (2), Anni Toll (2) und Anne Kassebaum (2)!
Aber zum Glück sieht man sich immer zweimal pro Saison.

Unser nächstes Spiel findet am 15.11.2009 um 19 Uhr gegen die Damen aus Kaltenkirchen statt!!!