Erfolgreiche A-Jugend

Glänzende Premiere der A - Jugend. In einem überaus spannenden Spiel setzte die A Jugend des TuS ihre Siegesserie aus der vorherigen Saison fort. Mit einem 8:6 nach Verlängerung ( Halbzeit 2:1, Ende der regulären Spielzeit 5:5 ) gingen die Jungs von Sven Andresen und Stefan Klaus erneut als Sieger vom Platz in Schackendorf. Tolle Atmosphäre, Flutlicht und zahlreiche Tore machten das Spiel zu einem Erlebnis, sicherlich nicht nur für die Spieler. Wir hoffen auf eine Fortsetzung in der nächsten Pokalrunde am kommenden Mittwoch, den 01. September ( Uhrzeit folgt ) auf der Sportanlage Alveslohe, Gegner dann das Team von Eintracht Ellerau.

DEFAULT : Fussi A Jugend